Ипотека на дом

Ипотека на дом. Решили обзавестись частным домом, но не хватает денег? Воспользуйтесь услугой «ипотека на дом» от ведущих банков России. Чтобы получить ответ от банка, теперь не нужно идти в отделение и стоять в очередях, оставьте свою заявку на ипотеку на нашем сайте и вам позвонят лидеры банковского сектора уже через несколько минут.

Загородный дом – это уже не роскошь, а необходимость, тем не менее, имеет место типичные ситуации, которые могут стать препятствием для потенциального покупателя такой недвижимости.

Ипотека на домИпотека на дом

1. Непрозрачность актива – в частности речь идет о предмете залога. Если с квартирами все более–мене ясно, то в отношении загородного жилья банк может для себя относиться к ним несколько настороженно. Если сам банк оформит загородный дом в качестве залогового имущества по ипотеке, и будет иметь место банкротство должника – в свой актив банк получит мало ликвидный объект.

2. Профпригодность заемщика, его карьерный рост и трудовая деятельность. В отношении собственных финансовых интересов банк проявляет особую щепетильность, проверяя потенциального заемщика со всех сторон, и если для себя первый решит, что профессия клиента опасна для жизни и здоровья работника, или же предприятие, на котором он работает, может в ближайшее время оказаться нежизнеспособным – банк может отказать в выдаче ипотеки.

3. При оформлении ипотеки не менее существенным препятствием может стать отсутствие бумаги на право собственности на загородное жилье, земельного участка, на котором он расположен. Также важным моментом служит и сам статус загородного жилья, который прописан в документах, а также категория земель, на которых возведен сам дом.

4. Увеличение первоначального взноса до половины стоимости самого загородного жилья. В данном случае сам банк так перестраховывает собственные риски и это конечно существенно для всех, кто хочет купить жилье, которые считают каждый рубль. Но с иной позиции – половина стоимости дома уже не такое тяжкое обременение, нежели 70-80% при минимальном первоначальном взносе.

5. Плохое кредитное реноме – наличие просрочек и невозвратов по кредитам, т.е. негативная кредитная история, что и служит не слишком положительным зачетом в сторону покупателя.


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Сбербанк
ООО СК «Сбербанк страхование жизни и здоровья» . «СмартПолис» . Отзывы
Взять кредит наличными в Сбербанке
Сбербанк вклады физических лиц 2019 проценты по вкладам
Сбербанк калькулятор кредита 2019 год
Ипотека в Сбербанке в 2019 году
Банки
Банки // 07:56
Рейтинг банков по активам
Банки // 07:12
Рейтинг банков по вкладам физлиц
Банки // 07:01
Банки России рейтинг надежности
Банки // 06:56
Рейтинг банков Москвы
Банки / Новости // 09:59
Как исправить кредитную историю