ЗАЯВКА НА КРЕДИТ



Ипотека для сотрудников полиции

Ипотека для сотрудников МВД

Социальная политика государства направлена на решение многочисленных проблем работников бюджетной сферы, среди которых жилищный вопрос занимает лидирующую позицию. Высокая стоимость недвижимости не позволяет бюджетникам, в том числе работникам полиции, имеющим, как считается сегодня, достаточно высокую заработную плату, рассчитывать на возможность собрать необходимую сумму денежных средств.

Использование ипотечных программ также часто является недоступным способом покупки жилья. Специальные социальные программы ипотечного кредитования могут стать реальной поддержкой данной категории граждан, работающих на благо государства.

Социальное жилье для полицейских

Со стороны государства, начиная с 2011 года, регулярно исходит инициатива о разработке целевой социальной жилищной программы для сотрудников полиции. Но до сих пор специальная программа для работников внутренних дел в рамках АИЖК так и не была разработана. Решением проблемы данной категории граждан является право на получение целевых социальных льгот, закрепленное в ФЗ №247 и Постановлении Правительства № 1223 «О предоставлении единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации».

Как альтернативный вариант, в рамках работы АИЖК действует большое количество разнообразных льготных программ жилищного кредитования, принять участие в которых работник МВД имеет право наравне с другими гражданами. Выгодной ставкой заемщиков может привлечь программа «Новостройка» и «Малоэтажное жилье». Доступна семьям полицейских и программа «Материнский капитал», получение которого является социальной гарантией для всех граждан нашей страны.

У кого есть право на социальную помощь?

Чтобы рассчитывать на получение социальной поддержки, работник внутренних дел обязан соответствовать четким и жестким критериям. Право на финансовую поддержку имеют следующие категории:

  • Служащие МВД, имеющие не менее 10 лет безотрывного трудового стажа службы.
    Полицейские-пенсионеры, подавшие заявление о получении финансовой помощи на приобретение или строительство жилья в период состояния на службе.
    Члены семей погибших служащих органов внутренних дел.
  • Дополнительно к заявлению соискатель государственной субсидии, соответствующий вышеизложенным критериям, обязан представить убедительные доказательства факта необходимости в улучшении условий проживания для себя и своей семьи.
  • полное отсутствие собственного жилья;
    имеющееся жилье не соответствует санитарным требованиям;
    отсутствие условий для совместного проживания с родственниками, вследствие наличия у них тяжелых недугов;
    наличие коммунальной жилплощади;
    наличие жилплощади, не соответствующей минимальным стандартам на каждого члена семьи.

Порядок оформления льгот

Для получения государственной субсидии с целью решения жилищного вопроса от полицейского требуется составление рапорта по месту службы и предоставление необходимого пакета документов. Специально созданная жилищная комиссия, работающая в регионе, проведет индивидуальное рассмотрение дела и вынесет решение о постановке работника на учет.

При расчете размера субсидии во внимание может быть взято место приобретение жилья, а также срок службы полицейского в МВД. Средства социальной помощи сотрудник полиции может использовать на погашение первого взноса или ежемесячных платежей по кредиту, который был оформлен до получения средств, но уже после регистрации на учет их соискателя.

В целом, финансовая помощь от государства оказывается полезной и является действенным инструментом в борьбе с преодолением жилищных сложностей. Отсутствие четкой целевой ипотечной программы для работников полиции создает серьезные проблемы для оказания служащим органов внутренних дел ощутимой доступной поддержки.


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Заявка на автостраховку



Рассчитать стоимость полиса
Контактная информация
Предыдущий полис КАСКО (если имеется)
Рассчитать вместе с ОСАГО?


Онлайн заявка на кредит во все банки Онлай заявка на кредит один из способов кредитования в России, с правилами кредитов онлайн и оформлением ознакомьтесь здесь - kredit-nsk.com
Сбербанк
ООО СК «Сбербанк страхование жизни и здоровья» . «СмартПолис» . Отзывы
Взять кредит наличными в Сбербанке
Сбербанк вклады физических лиц 2019 проценты по вкладам
Сбербанк калькулятор кредита 2019 год
Ипотека в Сбербанке в 2019 году
Банки
Банки // 07:56
Рейтинг банков по активам
Банки // 07:12
Рейтинг банков по вкладам физлиц
Банки // 07:01
Банки России рейтинг надежности
Банки // 06:56
Рейтинг банков Москвы
Банки / Новости // 09:59
Как исправить кредитную историю