ЗАЯВКА НА КРЕДИТ



Где взять кредит на покупку дома

Для многих уже не является откровением тот факт, что нормам цивилизованного быта соответствует не квартира-хрущевка с кухней в шесть квадратных метров, расположенная в центре душного города, а полноценный дом с усадьбой, желательно в пригороде. Но если уж для приобретения скромной квартиры люди вынуждены брать ипотечный кредит, то что говорить о покупке коттеджа с участком земли? Здесь часто бывает не обойтись без банковского займа. Где взять кредит на покупку дома – вот тема сегодняшней статьи.
 

Оказать заемщику денежную помощь, предоставив ему ссуду, готовы такие банки: Банк Москвы, ОТП, Альфа банк, Примсоцбанк и Юникредитбанк. Первый, в частности, предлагает подобный кредит по ставке от 12,75% годовых в рублях на срок до 30 лет. Обязательным здесь является внесение при покупке первоначального взноса в объеме 20% от общей стоимости, а также оформление договора на оформление приобретаемого имущества в залог в качестве обеспечения по кредитным обязательствам. Разумеется, потребуется страхование от порчи и утраты предмета залога.

Ипотечный кредит на покупку дома у ОТП выдается как по фиксированной, так и по плавающей годовой ставке. Фиксированные ставки изменяются от 13,5 (для срока кредита менее 10 лет) до 15,5% годовых (для срока кредита 20-30 лет). Плавающие ставки по первому году меньше на 0,1%, но в последующем для рублевых они зависят от индикативной ставки MOSPrime, что делает перспективы для заемщика несколько туманными. Максимальная сумма на дом от ОТП составляет 15 000 000 рублей, а обеспечением является залог приобретаемого имущества. Кроме того, в обязательном порядке требуется страхование и жизни и здоровья заемщика, и предмета залога от порчи, утраты и гибели.

Покупку загородного дома или таунхауса готов финансировать ЮниКредит. Его ссуда выдается на срок до 30 лет по ставке 12,75-13,75% годовых (для фиксированных ставок). По этой программе можно получить кредит на очень крупную сумму – до 30 млн. рублей, конечно, если доходы вам это позволяют. Само собой, что при оформлении такого договора также требуется подписания документов залога на дом, а также предоставления гарантий серьезности намерений заемщика, что выражается обязательным первоначальным взносом от 30% стоимости покупки.


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Заявка на автостраховку



Рассчитать стоимость полиса
Контактная информация
Предыдущий полис КАСКО (если имеется)
Рассчитать вместе с ОСАГО?


Онлайн заявка на кредит во все банки Онлай заявка на кредит один из способов кредитования в России, с правилами кредитов онлайн и оформлением ознакомьтесь здесь - kredit-nsk.com
Сбербанк
ООО СК «Сбербанк страхование жизни и здоровья» . «СмартПолис» . Отзывы
Взять кредит наличными в Сбербанке
Сбербанк вклады физических лиц 2019 проценты по вкладам
Сбербанк калькулятор кредита 2019 год
Ипотека в Сбербанке в 2019 году
Банки
Банки // 07:56
Рейтинг банков по активам
Банки // 07:12
Рейтинг банков по вкладам физлиц
Банки // 07:01
Банки России рейтинг надежности
Банки // 06:56
Рейтинг банков Москвы
Банки / Новости // 09:59
Как исправить кредитную историю