ЗАЯВКА НА КРЕДИТ



Кредит на покупку недвижимости

Ссуда на покупку квартиры имеет одно принципиальное отличие от традиционной ипотеки: в качестве залога для обеспечения не обязательно должна предоставляться приобретаемая недвижимость. Залогом может быть совершенно другая квартира или какое-либо иное имущество. Вот такие ньюансы, а также где взять кредит на недвижимость, мы сейчас рассмотрим.

Некоторым заемщикам данное обстоятельство может показаться привлекательным, например, если приобретается коттедж с очень высокой стоимостью, а кредит оформляется на существенно меньшую сумму. Тогда проще и выгоднее оформить договор передачи в залог однокомнатной недорогой квартиры (к примеру), принадлежащей заемщику. Еще одно преимущество кредитов на недвижимость заключается в возможности оформить его вовсе без первоначального взноса. Для обычной ипотеки это невозможно.

Банков, разработавших подобные программы, не так уж много, но они есть. Лидер в этой отрасли Сбербанк РФ. Он выдает займы на недвижимость на срок до 30 лет по ставке от 13,95 до 16 процентов годовых. Обеспечением может быть залог недвижимости, транспортных средств, золотых слитков. Возможно и поручительство физических или юридических лиц. Главное условие заключается в том, чтобы стоимость предмета залога с учетом дисконта не оказалась меньше суммы кредита.

Еще один банк, предоставляющий подобные услуги – это Райффайзенбанк. У него есть специальная кредитная программа, не предусматривающая комиссий за выдачу денег и рассчитанная на срок до 25 лет. Сумма составляет максимум 85% от оценочной стоимости квартиры, передаваемой в залог. Ставка определяется индивидуально: для участников зарплатных проектов этого банка она составляет 12,75-13,25% годовых, для прочих заемщиков, которые смогли подтвердить доход по форме НДФЛ2 – 13,5-14%, а для заемщиков, заявивших доходы по форме банка – 14,75-15,25% годовых.

Несколько кредитных программ есть и у Росбанка. Ставка по ним составляет от 12,75% годовых, а максимальный срок кредитования составляет всего 10 лет. Предел суммы установлен в размере 18 000 000 рублей.


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Заявка на автостраховку



Рассчитать стоимость полиса
Контактная информация
Предыдущий полис КАСКО (если имеется)
Рассчитать вместе с ОСАГО?


Онлай заявка на кредит один из способов кредитования в России, с правилами кредитов онлайн и оформлением ознакомьтесь здесь - kredit-nsk.com
Сбербанк
ООО СК «Сбербанк страхование жизни и здоровья» . «СмартПолис» . Отзывы
Взять кредит наличными в Сбербанке
Сбербанк вклады физических лиц 2019 проценты по вкладам
Сбербанк калькулятор кредита 2019 год
Ипотека в Сбербанке в 2019 году
Банки
Банки / Новости // 09:59
Как исправить кредитную историю
Кредиты в России / Банки // 11:12
ОТП Банк - онлайн заявка на кредит
Банки // 03:52
Сравнение кредитов
Банки // 12:06
Как взять кредит на погашение других кредитов?
Банки // 14:25
Где и как оформить кредит на развитие малого бизнеса?