ЗАЯВКА НА КРЕДИТ



Продажа кредитов

Чего только не придумают русские люди, чтобы заработать. А если при этом еще и не прилагать никаких физических (и умственных тоже) усилий, то землю грызть будут, но идею до реализации доведут. Вот вам одна из таких «гениальных» идей заработка на обсуждение. Продажа кредитов из Америки. Или даже не продажа, а реализация с учетом местных реалий. А суть идеи такова…
 

Как вам, наверное, известно, в России средние ставки по кредитам сродни общероссийской махинации на уровне государства. То есть, они очень высокие. Государство даже при всем желании никак не может с ними бороться. А если учесть его нежелание влезать в этот вопрос, то тут можно и вовсе сложить руки. Да и кто этот вопрос будет решать на уровне государства, если в Правительстве и так половина – банкиры, или их приспешники. Но проблему решать надо. А как ее решить? Применить отечественную смекалку и расторопность.

Не всегда русский человек может похвастаться особой прытью, но когда дело касается национальной идеи, то есть халявы, тут уже он даст фору любому немцу, американцу и прочим загранжителям.

Так в чем суть идеи-то? А она проста, как три копейки. У нас кредит – 15% годовых, в Америке – 4%. Разница в четыре раза – это хороший стимул, чтобы включить мозг желающему заработать без особых трудозатрат. Но тут есть несколько сложных моментов. Если только вы не русский человек, проживающий в Америке, вам кредит не дадут. Это и понятно. С чего им русским деньги давать? Они же не дураки.

Но если вы – законный и полноправный гражданин Америки, то заработать вам проще простого. Просто берете кредит там и реализуете его здесь.

Схема такова:

1) Берем кредит в Америке на 50 тысяч долларов под 4% годовых.
2) Кладем 50 тысяч долларов в российской национальной валюте на депозит в отечественном банке под 8-9% (в американской валюте получается около 5-6%). Получается ежегодно около 4% прибыли. А ведь взять можно и сто тысяч. И не в банк положить, а недвижимость купить. А потом, через пару лет продать. Или сдавать в аренду. А стоимость коммерческой недвижимости немаленькая. Да и квартиру сдавать можно, а на арендную плату кредит погашать.

Собственно говоря – вариантом море. Лишь бы в этом поре кредитном на продаже кредитов не утонуть. Но тут все зависит от личной расторопности.


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Заявка на автостраховку



Рассчитать стоимость полиса
Контактная информация
Предыдущий полис КАСКО (если имеется)
Рассчитать вместе с ОСАГО?


Онлайн заявка на кредит во все банки Онлай заявка на кредит один из способов кредитования в России, с правилами кредитов онлайн и оформлением ознакомьтесь здесь - kredit-nsk.com
Сбербанк
ООО СК «Сбербанк страхование жизни и здоровья» . «СмартПолис» . Отзывы
Взять кредит наличными в Сбербанке
Сбербанк вклады физических лиц 2019 проценты по вкладам
Сбербанк калькулятор кредита 2019 год
Ипотека в Сбербанке в 2019 году
Банки
Банки // 07:56
Рейтинг банков по активам
Банки // 07:12
Рейтинг банков по вкладам физлиц
Банки // 07:01
Банки России рейтинг надежности
Банки // 06:56
Рейтинг банков Москвы
Банки / Новости // 09:59
Как исправить кредитную историю